8 495 777-33-49
ПРОМОКОД: 0000

ООО «Абсолют Факторинг»


О компании:
Факторинговая компания «Абсолют Факторинг» оказывает услуги по финансированию коммерческих операций клиентов в обмен на уступку дебиторской задолженности.
Количество проектов:
1
Задачи проекта:
Автоматизация учета факторинговых операций. Решение об автоматизации деятельности в ООО «Абсолют Факторинг» было принято из-за больших объёмов оказываемых услуг в сфере факторинга и сложностью расчётов.
Число пользователей:
20
Продукты:
1С:Управление факторинговой деятельностью 2.0, 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.0
Работы:
Внедрена система Управление Факторинговой Деятельностью 2.0, подходящая для работы с большими объемами данных, обеспечивающая интерактивный доступ клиентов к информации о своих договорах. Разработан и внедрен полностью электронный документооборот работе с клиентами и дебиторами.
Результаты:
Повысилась эффективность работы компании. Автоматизирован документооборот. Уменьшилось количество ошибок в расчётах управленческого учёта. Уменьшилась нагрузка на бухгалтерию, возросла эффективность и качество работы отдела.

Ю.В. Бабушкин
Ю.В. Бабушкин
Заместитель генерального директора ООО "Абсолют Факторинг"
ООО "Абсолют Факторинг" благодарит Вас за сотрудничество. Мы высоко оцениваем результаты работы с Вашей компанией над совместными проектами. Программное обеспечение, разработанное Вашей компанией "1С. Управление факторинговой деятельностью" позволило оперативно настроить эффективное функционирование факторингового бизнеса. Также хотим отметить профессионализм Ваших сотрудников, благодаря которому поставленные задачи решаются оперативно и на высоком уровне. Надеемся,что и в будущем наши партнерские отношения будут оставаться взаимовыгодными и плодотворными.

Нам доверяют: